miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportesPumas Chapacos goleó 5 – 0 a Real Sociedad

Pumas Chapacos goleó 5 – 0 a Real Sociedad

Los jugadores del cuadro de Pumas Chapacos comenzaron su participación en el torneo Apertura de la Primera goleando al onceno de Real Sociedad por 5 – 0 en un partido donde los “Felinos” abrieron el marcador en el primer tiempo y en el segundo consolidaron la goleada; el cuadro de Pumas Chapacos también competirá en la Copa Simón Bolívar, el resultado que lograron en el primer compromiso, es positivo para los jugadores. El partido se jugó en el estadio Municipal La Bombonera.

Por su parte, el cuadro de Real Sociedad trató de controlar el juego del rival, hasta los 25 minutos del primer tiempo fue parejo, sin embargo, por un descuido de la defensa, el jugador Camilo Rouco Abraham se encargó de mandar el balón al fondo del arco de Real Sociedad.

El primer tiempo finalizó con el resultado parcial a favor de los “Felinos” 1 – 0, los 22 jugadores se fueron al descanso y volver para jugar la segunda etapa del compromiso.

En el segundo tiempo, el cuadro de Pumas Chapacos, retornaron al campo de juego para consolidar la victoria; el segundo gol fue al minuto del complemento, el autor fue nuevamente, Camilo Rouco Abraham. El tercero fue a los 3 minutos, esta vez mediante Janer Alfonso Sanjuan Gómez. La cuarta conquista, estuvo nuevamente a cargo de Camilo Rouco Abraham y el quinto llegó a los 40 minutos con un remate desde el punto penal a cargo de Miguel Ángel