Universitario superó a Nacional Senac por 4 – 1

El plantel de Universitario venció este sábado a Nacional Senac por la cuenta de 4 goles a 1, el partido se jugó en el estadio Municipal La Bombonera; el plantel que representa a la universidad Juan Misael Saracho, fue el que pisó el “acelerador” desde los primeros minutos del encuentro, el primer tiempo finalizó con la victoria parcial de 2 – 0 y en el segundo tiempo marcaron 2 goles más y los “camineros” pudieron anotar el gol del honor.

Los dirigidos por el entrenador Abdón Reyes (Universitario), fueron los que controlaron el desarrollo del encuentro, los goles fueron anotados por los jugadores Javier Leonel
Gregorezyn (2), Pablo Narváez (2); para el plantel de Nacional Senac anotó, Gustavo Farfán (1).

El plantel de la “U” comenzó ganando desde los 4 minutos del primer tiempo, el autor fue el jugador Javier Leonel Gregorezyn, pudo aprovechar una de las falencias en la defensa del equipo de Senac y mandó el balón detrás de la línea de sentencia para decretar el 1 – 0.

El segundo gol para el cuadro de Universitario fue a los 16 minutos del primer tiempo, el encargado de anotar fue nuevamente Javier Leonel Gregorezyn; el primer tiempo culminó con el triunfo parcial a favor de la “U” por 2 – 0.

En el segundo tiempo, el cuadro de Universitario regreso al campo de juego con la misión de consolidar la victoria; la tercera conquista fue a los 20 minutos por el jugador Pablo Narváez; sin embargo, el “tractor amarillo” pudo anotar el descuento a los 27 minutos por intermedio de Gustavo Farfán.

Mientras que la “U” pudo convertir el cuarto tanto a los 47 minutos, el gol fue obra de Pablo Narváez, (4 – 2) resultado final del partido.