viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesLuciana Cruz y Sergio Rossini clasificados al sudamericano estudiantil

Luciana Cruz y Sergio Rossini clasificados al sudamericano estudiantil

Los tenismesistas tarijeños, Luciana Cruz y Sergio Rossini, lograron clasificar a los XXVI Juegos Sudamericanos Escolares de 12 y 14 años damas y varones que se realizará en Asunción (Paraguay) del seis al once de diciembre. Los tenismesistas chapacos ganaron sus respectivas categorías en el campeonato nacional estudiantil que se realizó durante el fin de semana en la ciudad de Potosí; en el evento internacional participarán en las modalidades de singles y dobles.

El sistema del torneo estudiantil fue de todos contra todos, fue un campeonato con un buen nivel, sin embargo, ganaron a la selección de Beni 3 – 0, mientras que a Santa Cruz vencieron por 3 – 1, fue uno de los partidos más fuertes del torneo estudiantil.

Luego vencieron a la selección de Cochabamba por 3 – 0 y a Chuquisaca también ganaron por 3 – 0, posteriormente derrotaron a Potosí por 3 – 0 y finalmente a la representación de La Paz 3 – 0. Los jugadores de la selección de Tarija, cumplieron con una brillante participación; ahora se van a preparar para viajar a los Juegos Sudamericanos Escolares que se desarrollarán en Asunción del Paraguay.

La presidente de la Asociación Municipal de Tenis de Mesa de Cercado, María Lázaro, felicitó a los tenismesistas tarijeños por la clasificación a la cita internacional.

Por otro lado, dijo que Luciana Cruz y Sergio Ressini, también salieron campeones el pasado miércoles de las olimpiadas municipales a nivel secundario.