jueves, abril 25, 2024
InicioDeportes“Lluvia” de goles en el partido de Chiquiacá y Unión

“Lluvia” de goles en el partido de Chiquiacá y Unión

90 minutos de fútbol y se marcaron 10 goles, los protagonistas fueron los jugadores del cuadro de Estudiantes Chiquiacá y Unión Central Tarija, los “verdolagas” comenzaron ganando y en el segundo tiempo los jugadores del cuadro de Chiquiacá regresaron al campo de juego y terminaron empatando 5 – 5. El escenario fue el estadio Municipal La Bombonera.

Los dirigidos por el entrenador Cristian Cucaro (Unión) comenzaron presionando al rival desde los primeros minutos del encuentro, el primer gol del partido llegó a los 8 minutos del primer tiempo y el autor fue el jugador, Ángelo Irahola; Unión se puso en ventaja 1 – 0. Por su parte, los dirigidos por el entrenador, Marcelo Baldiviezo, tardaron en reaccionar.

Buscaron los espacios para controlar el desarrollo del partido, pero los rivales supieron cortar el juego en el mediocampo y en la defensa; a los 21 minutos del primer tiempo, Unión concreta el segundo gol, esta vez con un remate desde los 12 pasos (penal), el autor fue el jugador, Milton Andrés Agreda Daza.

Sin embargo, el cuadro de Chiquiacá, nunca renunció a la presión y a los 28 minutos anotan el descuento por intermedio del juvenil, Jhon Ovando, a partir de ese momento, fue un partido de ida y vuelta, los dos equipos buscaban ampliar el resultado. Unión anotó el tercero a los 43 minutos mediante, Felipe Romero.

En el complemento, el cuadro de la provincia O’Connor, regresaron decididos a revertir el resultado, a los 4 minutos anotan el segundo gol, nuevamente, el autor fue Jhon Ovando y a los 6 consiguen el empate mediante, Ángel Rebeco, el marcador se puso 3 – 3.

A los 15 minutos marcaron el cuarto, la conquista nuevamente a cargo de Ángel Rebeco; a los 32 minutos, Unión empató mediante, Ángelo Irahola y a los 39 del segundo tiempo marcan el quinto, Franco Sebastián Valdez; cuando parecía que la victoria era para Unión, el cuadro entrerriano, consigue emparejar el resultado, a los 48 minutos, Jhordy Fabricio Carreño Méndez, cerró el partido 5 – 5.